Трактир Данмеров
|
|
|
Bloodguy | Дата: Турдас, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 107 |
Гладиатор
Статус: Offline
| Quote (LexMorgan) скопировать текст и вставить не получится разве ?
|
|
| |
LexMorgan | Дата: Турдас, 22.04.2010, 10:48 | Сообщение # 108 |
Капитан Морган
| Бладгай, мне приходилось вручную набивать текст. Если знаешь, как скопировать, а потом вставить текст - делись инфой
Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
|
|
| |
RayWesker | Дата: Турдас, 22.04.2010, 15:00 | Сообщение # 109 |
Гладиатор
| Капитан... два листа может быть только пролог, а остальное займёт много места
|
|
| |
LexMorgan | Дата: Турдас, 22.04.2010, 17:19 | Сообщение # 110 |
Капитан Морган
| В Обле все равно надо сжимать текст... ибо получится немереное количество страниц. Можно разбить на 4-5 частей (как История Империи), но все равно получится в каждой части очень много страниц. Никто не возьмется за такую работу, ибо проверять текст на ошибки придется очень долго (как я уже говорил, конструктор отличается от Ворда)...
|
|
| |
RayWesker | Дата: Турдас, 22.04.2010, 17:26 | Сообщение # 111 |
Гладиатор
| LexMorgan, ну здесь ты прав. конечно я не предполагала, что вы решите в конструкторе сделать книгу. И я согласна, что никто не возьмётся за такую работу. А что насчёт ошибок - уверяю, проверять буду вместе с мамой. Хотя раньше у меня была идея создать квест по книге, как продолжение главного квеста, пока не поняла, что я полный нуль в КС и что он у меня плохо работает.
|
|
| |
LexMorgan | Дата: Турдас, 22.04.2010, 18:31 | Сообщение # 112 |
Капитан Морган
| Смысл немного в другом. Проверять ошибки надо в КС, когда вводишь текст в самом КС. А это фактически работа учителя по русскому языку, который проверяет кипу школьных сочинений. А теперь представь 100 страниц печатного в ворде текста. Сколько это получается школьных сочинений? примерно 100 работ школьников. Тут даже препод с катушек съедет
|
|
| |
RayWesker | Дата: Турдас, 22.04.2010, 18:56 | Сообщение # 113 |
Гладиатор
| да... точно съедет с катушек, но всё равно пока я на черновик напишу, когда на чистовик перепишу, ошибки проверю и о моей книге все забудут
|
|
| |
Bloodguy | Дата: Турдас, 22.04.2010, 19:32 | Сообщение # 114 |
Гладиатор
| Quote (LexMorgan) в конструкторе надо вручную набивать книги (скопировать текст и вставить не получится) надо Бяку позвать...
|
|
| |
LexMorgan | Дата: Турдас, 22.04.2010, 20:33 | Сообщение # 115 |
Капитан Морган
| Рэй, предлагаю выход из ситуации. Тебе надо будет подготовить для Облы, ну, допустим 4 листа А4 (в Обле получится 4 части книги). Так сказать, выдержки из книги. На тему пиратского рейда. А всю книгу полностью разместим у меня на сайте как тебе такой вариант?
|
|
| |
RayWesker | Дата: Турдас, 22.04.2010, 20:46 | Сообщение # 116 |
Гладиатор
| 4 листа предлагаешь, сжав книгу? Ну ладно... допустим 4 части будет готово. Я могу написать краткое содержание книги в 4 томах (как в обле). Потом 2 книга может тоже получится в 4 томах, а потом и 3. Чтож согласна
|
|
| |
LexMorgan | Дата: Турдас, 22.04.2010, 21:05 | Сообщение # 117 |
Капитан Морган
| и осталось разобраться с моментом, как копировать текст в конструктор (этот момент висит на Бладгае и Бяке ). а также, когда будет готов материал для плага, надо будет трясти Ромку, чтобы он занялся дополнением. Кстати, может Роман и знает, как копировать текст из ворда в конструктор?
|
|
| |
RayWesker | Дата: Турдас, 22.04.2010, 21:37 | Сообщение # 118 |
Гладиатор
| Может и знает... у меня в КС могло копировать с форда, но я не знаю почему у тебя не копируется. Вот ещё одна проблема: я не знаю, когда уложусь в сроки с книгой. Просто экзамен по математике не за горами в мае. В добавок не только дома пишу, но и в школе на переменах, а бывает и на уроках. Нет такого дня, когда бы я не писала эту книгу
|
|
| |
Bloodguy | Дата: Турдас, 22.04.2010, 22:29 | Сообщение # 119 |
Гладиатор
| если долго мучатся, то офигительно получится ! (с)
|
|
| |
Byakuya | Дата: Турдас, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 120 |
Бедняк
| Не знаю как и у кого... Но я спокойно копил текст в КС и у меня все прекрасно работало... P.S. Если что - вы скиньте текст с книги... Я над ним пошаманю...
Сообщение отредактировал Byakuya - Турдас, 22.04.2010, 23:20 |
|
| |